您所在的位置:闽侯新闻网 >> 时政要闻 >> 正文

县领导赴荆溪上街调研

http://www.mhnews.com.cn  2016-06-13 10:49:06   来源:闽侯新闻网    【字号

  闽侯新闻网讯 6月8日,县长严金官带领县国土、住建、发改等部门负责人赴荆溪、上街调研安置房建设及生产生活留用地情况。县领导沈骅参加调研。

  县领导一行实地察看了荆溪溪下、上街建平1号3期、建平2号、沙堤、庄南等安置房建设、旅游学校扩征用地、红峰、浦口等生产生活留用地,详细了解安置房建设进展及各生产生活留用地情况。

  调研中,县领导要求我县相关部门在安置房建设过程中,要依法依规办事,加强施工组织,有力推进项目建设;要尽快完善已修好的安置房配套设施,进一步做好群众工作,切实解决好群众提出的合理要求;各相关部门要增强质量意识、形象意识和责任意识,相互配合,加快安置房建设回迁,推进生产生活留用地开发,保障被征地农民权益。

  (闽侯乡音 记者 洪琦)