您所在的位置:闽侯新闻网 >> 社会信用体系建设 >> 正文

入户宣传不放松 平安建设暖人心

http://www.mhnews.com.cn  2020-01-10 09:26:32   来源:闽侯新闻网    【字号

入户宣传不放松 平安建设暖人心

  闽侯新闻网讯 为加大平安建设工作宣传力度,进一步营造稳定和谐的社区氛围。近日,县气象局组织志愿者深入上街社区开展平安建设入户宣传活动。

  活动中,志愿者挨家挨户向居民宣传防火、防盗、防诈骗等基本安全常识(如图),并发放“平安三率”调查表,让平安建设工作家喻户晓。活动共发放各类宣传资料200多份,增强了居民的安全防范意识和自我防范能力,激发了他们为平安建设贡献力量的热情。

  据了解,近年来,县气象局持续推进平安建设工作,深化平安建设志愿服务,积极营造良好法治氛围,取得了良好的社会效果。

  (闽侯乡音 记者 洪琦 通讯员 郑凌琳 文/摄)