您所在的位置:闽侯新闻网 >> 正文

发挥余热 再作贡献

http://www.mhnews.com.cn  2015-04-20 11:16:07   来源:闽侯新闻网    【字号

  闽侯新闻网讯 4月16日,我县在县会议中心召开2015年第一季度老干部季谈会。县领导赵学峰、严金官、许舜举、陈政宝、陈道清参加会议。

  会上,县领导向老干部们通报了今年第一季度全县经济社会发展情况、政府机构改革及干部人事交流情况,并听取他们的意见建议。老干部们围绕全县发展大局畅所欲言、各抒己见,积极建言献策,对我县发展提出了很好的意见和建议。

  县委书记赵学峰代表县委、县政府对老干部们关心、支持闽侯各项事业的发展表示衷心感谢和崇高敬意。他说,闽侯经济社会发展取得的成就,与全县老领导、老同志的关心、支持和帮助是分不开的,希望各位老领导、老同志一如既往关心支持全县经济社会发展,多建言献策,发挥余热,为全县经济和社会各项事业快速发展作出更大的贡献。

  (闽侯乡音 记者 洪琦)

相关新闻