您所在的位置:闽侯新闻网 >> 网友关注 >> 正文

杨益民来县征求对市政府工作意见建议

http://www.mhnews.com.cn  2014-12-29 09:55:31   来源:闽侯新闻网    【字号

  闽侯新闻网讯 12月26日,市长杨益民带领市直有关部门负责人,来我县召开座谈会,就市2014年《政府工作报告》(征求意见稿)及市政府工作征求我县、闽清县及永泰县意见。市委常委、常务副市长陈大强,县领导赵学峰、严金官、胡光礼、王彦强及闽清县、永泰县有关领导,闽侯、闽清县和永泰县部分市人大代表等参加了座谈会。

  征求意见座谈会气氛热烈,与会代表发言踊跃,直奔主题、直抒己见,结合各县(市)区发展情况和各自工作实际,围绕推进福州新区开放开发、坚定不移深化改革、提升对外开放水平、加快产业优化升级、推进新型城镇化进程、创建国家生态市、保障和改善民生、建设法治政府等方面,提出了许多具有针对性的意见和建议。

  杨益民认真倾听、记录与会代表发言,不时和大家交流探讨,并代表市政府对与会代表认真负责地帮助修改完善《政府工作报告》表示衷心感谢。他说,大家饱含对福州的深切感情,提出了许多很有见地的意见建议,对进一步做好政府各项工作很有启发。市政府将认真梳理吸纳所提的宝贵意见,进一步把《政府工作报告》修改好,把政府各项工作做好,不辜负大家的支持与厚望。

  (闽侯乡音 记者 陈燕 廖志鸿)