您所在的位置:闽侯新闻网 >> 综合新闻 >> 正文

市政协视察组来县视察小城镇建设

http://www.mhnews.com.cn  2013-07-01 09:13:35   来源:闽侯新闻网    【字号

  闽侯新闻网讯 6月27日下午,市政协副主席范美先带领视察组一行来县视察小城镇建设情况。县领导严金官、王彦强、许舜举、林琼华、吴文英陪同视察。

  视察组一行先后实地察看了海峡汽车文化广场、二手车交易市场及青口中央公园等处,了解各项目建设及运营情况。活动中,视察组对我县在推动小城镇建设中所取得的成就给予了充分肯定,同时要求全县上下要抢抓机遇、加快发展的意识,全力推进小城镇建设;要按照“规划先行、功能齐备、保障一体”的要求,高起点规划、高标准建设,确保小城镇建设各项工作有序进行;要因地制宜,加强景观改造,努力改善人居环境,努力将青口建设成地域特色、文化特色的宜居宜业城市。

  (闽侯乡音社记者 林若野)

相关新闻