您所在的位置:闽侯新闻网 >> 时政要闻 >> 正文

县领导开展“七一”走访慰问活动

http://www.mhnews.com.cn  2019-07-05 10:44:43   来源:闽侯新闻网    【字号

  闽侯新闻网讯 6月28日,在“七一”建党节来临之际,县委书记李永祥、县长林颖分别率领县直有关部门负责人赴甘蔗、青口、祥谦开展“七一”走访慰问活动。县领导王智武、余深传参加活动。

  走访慰问中,县领导与困难党员拉家常,亲切地询问困难党员的身体状况、生活和家庭情况,并送上慰问金,代表县委县政府感谢他们为党的事业作出的贡献,希望他们多保重身体,继续保持党员本色,为年轻党员做好榜样。同时,县领导还叮嘱随行乡镇领导及村干部一定要实地了解情况,时刻把困难党员的冷暖放在心上,设身处地完善和落实好救助困难党员的各项措施,认真做好帮扶工作,切实为他们送去党和政府的温暖。

  当天,县领导一行还赴祥谦检查水源地保护、“散乱污”企业整治工作。

  (闽侯乡音 记者 洪琦 陈枫)

相关新闻