您所在的位置:闽侯新闻网 >> 群众路线网 >> 正文

鸿尾乡市民公园11月完工

http://www.mhnews.com.cn  2014-09-01 09:41:58   来源:闽侯新闻网    【字号

  鸿尾乡市民公园效果图。

  闽侯新闻网讯 不久的将来,鸿尾乡群众将有一个休闲娱乐的好去处。近日,记者从鸿尾乡获悉,作为鸿尾乡2014年镇区公共服务设施项目的鸿尾乡市民公园,目前已完成建筑部分基础建设,预计11月完成工程建设。

  鸿尾乡市民公园位于鸿尾乡超墘村114县道旁,规划用地面积18.99亩,建筑面积700平方米(含管理房、公厕、健身房等),总投资约1700万元。

  公园按照“编制古今,共享荣誉”的理念,依据鸿尾乡历史文化特色和周边用地功能,建设集文化、娱乐、休闲、健身为一体的综合性市民公园。项目建成后将进一步完善鸿尾乡基础设施建设,提高鸿尾乡人民群众业余生活水平,同时为鸿尾乡创造一个凸显传统历史文化魅力又充满活力和生机的核心门户。

  (闽侯乡音社 记者 吴国棋)