您所在的位置:闽侯新闻网 >> 社会民生 >> 正文

12.72万元 别错过了!

http://www.mhnews.com.cn  2013-10-25 16:27:53   来源:闽侯新闻网    【字号

  “美丽闽侯”旅游摄影大赛投稿火爆,各类美图全方位展现“醉”美闽侯。图为陈启平投稿作品《春到旗山》。

  闽侯新闻网讯 总奖金达12.72万元的“美丽闽侯”旅游摄影大赛征稿正火热进行中,据县旅游局反馈的信息显示,截至10月25日,已陆续收到省内外摄影家及摄影爱好者投稿作品近300幅,其中不乏匠心独具、精彩出众的光影佳作。

  此次摄影大赛共分自然山水、文化旅游、休闲度假三个组别进行征集、评选,截稿时间至11月10日。县旅游局工作人员提醒广大摄影家及摄影爱好者抓紧时间投稿,以免错失良机。“预计10月底至11月初将进入投稿高峰期。”

  据了解,此次摄影大赛将聘请省市摄影专家评选,评出入选摄影作品300幅。所有入选作品统一在县政府门户网站(www.minhou.gov.cn)、县旅游局网站(www.fjmhly.com)公示七天。

  (闽侯乡音社记者 陈建鋆 通讯员 陈景清)

相关新闻