您所在的位置:闽侯新闻网 >> 权威媒体看闽侯 >> 正文

闽侯业余男篮联赛开赛

http://www.mhnews.com.cn  2019-10-09 10:03:43   来源:福建日报    【字号

  福建日报讯 近日,2019年闽侯县业余男子篮球联赛开幕式在闽侯青口文体中心体育馆隆重举行。本次比赛由闽侯县人民政府主办,县文化体育和旅游局承办,青口镇人民政府、闽侯县篮球运动协会协办,福建英达沃体育发展有限公司执行。

  本次比赛设上街、青口两个赛区,16支参赛队在第一阶段将进行单循环,积分排名前8的队伍进入第二阶段淘汰赛。淘汰赛采用双赛制,在为期两个半月的时间里将进行136场角逐,最终决出前三名。赛事的总奖金额超过6万元。

  闽侯县全民健身活动近年来不断丰富,尤以业余男子篮球联赛的氛围最为浓厚。主办方希望通过赛事引领全民参与体育运动,传播体育文化、感受体育快乐,进一步全面推进全民健身体育文化工程。

  (福建日报 记者肖榕)

相关新闻