您所在的位置:闽侯新闻网 >> 时政要闻 >> 正文

促进我县经济持续稳定健康发展

http://www.mhnews.com.cn  2016-03-07 10:51:14   来源:闽侯新闻网    【字号

  闽侯新闻网讯 2月29日, 县长严金官带领县政府办、统计局、经信局等部门人员赴青口投资区调研。

  县领导一行实地察看了东南汽车、万丰鞋业、泰全工业、奔驰汽车等企业,详细了解企业生产经营和发展情况。

  在青口投资区管委会召开的汇报会,县领导听取了青口投资区管委会有关供给侧改革情况的汇报。县领导要求各级各有关部门要全面贯彻“创新、协调、绿色、开放、共享”的五大发展理念,主动适应、把握、引领经济发展新常态,大力推进供给侧改革;要主动为企业转型升级做好服务、创造条件,采取切实有效措施,帮助企业解决实际问题和困难,促进我县经济持续稳定健康发展。

  (闽侯乡音 记者 林鑫)