您所在的位置:闽侯新闻网 >> 时政要闻 >> 正文

全国人大调研组来县 视察新媒体普法工作

http://www.mhnews.com.cn  2015-12-21 10:57:07   来源:闽侯新闻网    【字号

  闽侯新闻网讯 12月15日,以全国人大内务司法委员会主任委员马馼为组长的全国人大调研组一行来县视察新媒体普法工作。省市县领导苏增添、周振华、柯有民、陈晔、张忠、胡光礼、郑铭魁陪同视察。

  调研组一行到县法院上街法庭,参观该庭诉讼服务中心,听取ITC自助服务系统功能介绍,察看手机移动办公平台APP演示及电子触摸屏等新媒体普法宣传内容。

  调研组一行充分肯定了县法院新媒体普法工作取得的优异成果,希望我县能够持续推进智慧法院试点工程,将 “互联网+司法”创新思维运用到法院综治工作中,以“智慧法院”为根基培育闽侯综治亮点,创建特色普法品牌。

  (闽侯乡音 记者 纪玉屏)