您所在的位置:闽侯新闻网 >> 时政要闻 >> 正文

县领导赴有关乡镇调研

http://www.mhnews.com.cn  2015-12-01 09:42:17   来源:闽侯新闻网    【字号

  闽侯新闻网讯 11月23日,县长严金官带领县直有关部门人员赴青口投资区、上街大学新区调研重点项目建设,县领导江智文参加青口投资区调研活动。

  严金官一行先后实地察看了西气东输首末站、祥鑫铝业在建项目、胜金公司搬迁项目、教师公寓楼项目、师大附中拟选址地块,详细了解各项目规划设计、征地拆迁等方面情况,协调解决有关项目建设过程中存在的困难和问题。

  调研中,严金官要求,各级各有关部门要制定切实可行、科学合理的施工方案;要按照时间节点,突出工作重点和难点,抓好项目征地拆迁工作;要强化工程质量管理,严格按照规划标准和设计要求组织施工;要齐抓共管,落实责任,推动项目有序有效推进。

  又讯 11月24日,县长严金官带领县政府办、县商务局等部门负责人赴白沙镇调研工艺品行业发展和幸福家园工程建设工作。县领导王舒毅参加调研活动。

  (闽侯乡音 记者 洪琦 林鑫)