您所在的位置:闽侯新闻网 >> 时政要闻 >> 正文

县领导赴荆溪检查重点项目建设工作

http://www.mhnews.com.cn  2015-10-19 15:08:10   来源:闽侯新闻网    【字号

  闽侯新闻网讯 10月13日上午,县领导严金官、许舜举、林坤泉带领县政府办、效能办等部门负责人赴荆溪镇检查重点项目建设工作。

  县领导一行先后察看了中科数据园、科乐通(二期)、溪下安置房、中铁城等项目,详细了解有关项目规划和建设进展情况,现场协调解决项目建设过程中存在的困难问题。

  检查中,县长严金官要求荆溪镇和各有关部门要加快进度,加强管理、协调和跟踪服务,围绕各重点项目建设的时间节点,加快推进重点项目建设;要合力攻艰,创新举措,攻坚克难,确保各重点项目早建成、早投用;要主动作为,加快做好项目报批和征迁交地工作,确保项目无障碍施工;要强化督查,健全机制,落实责任,推进重点项目建设提速增效。

  (闽侯乡音 记者 陈燕)