您所在的位置:闽侯新闻网 >> 网友关注 >> 正文

确保项目早日建成投用

http://www.mhnews.com.cn  2015-05-04 10:43:00   来源:闽侯新闻网    【字号

  闽侯新闻网讯 4月27日,县委书记赵学峰、县长严金官带领县直有关部门负责人赴青口、祥谦、南通检查重点项目建设。县领导江智文、林建善、陈道清参加活动。

  县领导一行实地察看了福建海峡工程机械园、青口体育馆、东南学校、祥鑫铝业东台厂区建设情况、天泽·奥特莱斯城市广场项目、东南国际建材项目。每到一处,县领导都与相关负责人亲切交谈,详细了解各项目的工程进度、推进措施落实情况,并就项目建设过程中存在的困难和问题予以协调解决。

  检查中,县领导强调,各有关部门、乡镇要明确区域规划定位,加强指导,高标准谋划项目,加强点、线、面的项目布局,加快完善水利、交通、路网等基础配套设施;要加强与施工单位沟通协调,形成合力,创新举措,及时解决项目推进过程中存在的困难和问题,确保各重点项目早建成、早投用。

  (闽侯乡音 记者 洪琦)