您所在的位置:闽侯新闻网 >> 网友关注 >> 正文

县领导走访调研重点企业

http://www.mhnews.com.cn  2015-03-30 09:47:49   来源:闽侯新闻网    【字号

  闽侯新闻网讯 3月25日上午,县长严金官带领县发改、统计、经贸等部门负责人,赴青口、荆溪、甘蔗走访调研重点企业和重点项目,详细了解各重点项目建设进展情况,听企业负责人说心里话,为企业办实事。县领导江智文、林建善等参加调研活动。

  严金官一行来到东南汽车、林森大道、蓝建集团、瑞华公司和海峡传媒港等地,与各企业项目负责人详细交谈,了解企业项目施工建设和生产经营情况,现场协调解决项目推进中遇到的困难和问题。

  调研中,严金官表示,各级各有关部门要切实增强责任感和紧迫感,主动靠前服务,大力推进重点项目建设提速增效;要尽全力为企业解决土地、资金、人才招聘、基础配套等方面的困难,做好服务工作,帮助企业更好更快发展;要深入项目工地,以强有力的责任落实、进度倒逼、督查问责等机制,确保项目建设顺利推进;要紧盯目标任务和序时进度,严格按照每个项目的时间节点,科学合理组织调度,强力推进各重点项目建设,确保项目建设如期竣工。各企业要做大经济增量,保持经济增长活力,为今年经济普查做好准备,实现经济新常态下的跨越发展。

  (闽侯乡音 记者 林鑫)

相关新闻