您所在的位置:闽侯新闻网 >> 时政要闻 >> 正文

县领导赴乡镇调研房地产项目

http://www.mhnews.com.cn  2015-03-09 10:14:19   来源:闽侯新闻网    【字号

  闽侯新闻网讯 3月2日,县长严金官率领县直有关部门负责人赴南通、荆溪、甘蔗等乡镇(街道)调研房地产业项目发展情况。

  严金官一行先后实地察看了南通镇房地产、中科数据园、中庚香山天地、中铁城、海峡传媒港等项目。每到一处,严金官都与项目负责人亲切交谈,详细了解项目运作过程中存在的困难和问题。

  调研中,严金官要求,各乡镇(街道)及有关部门要充分覆行职责,为项目落地做好用地供应;要与各项目企业一一对接,提高服务质量,尽量解决企业存在的主要问题和困难。同时,严金官希望各房地产企业要努力加强房地产品牌建设,高起点规划、高标准建设,打造一批精品楼盘;要规范运作,切实加快项目施工进度,并以产品满足消费者的差异化需求,用实际行动为我县经济社会发展作出新的更大的贡献。

  (闽侯乡音 记者 洪琦 方玲燕)