您所在的位置:闽侯新闻网 >> 时政要闻 >> 正文

扎实开展“回头看”活动

http://www.mhnews.com.cn  2015-02-09 14:59:49   来源:闽侯新闻网    【字号

  闽侯新闻网讯 2月2日,县委书记赵学峰、县长严金官带领县直有关部门负责人赴上街开展党的群众路线教育实践活动“回头看”活动,县领导陈乐森、陈政宝、张建彬等参加活动。

  县领导一行实地察看了上街镇红峰社区生产生活留用地项目(文体中心)、自建安置房项目等,并召开座谈会,听取上街镇教育实践活动“回头看”情况汇报,详细了解上街镇领导班子及成员整改方案落实情况和涉及“百个群众关注问题”进展情况。

  会上,赵学峰肯定了上街镇开展群众路线教育实践活动取得的成效,并要求上街镇要对照“三严三实”等要求,加大“回头看”力度,逐条逐项进行整改落实,对“不作为、慢作为、乱作为”等行为进行集中整治,确保作风建设永远在路上;要正确认识作风建设的新形势、新要求,主动适应新常态,持续有力抓好整改落实,以良好的作风推动闽侯经济社会的发展。

  又讯 日前,县长严金官一行先后在青口镇镇政府、梅岭村、付竹村村部召开座谈会,分别听取县财政局、青口镇、梅岭村、付竹村教育实践活动“回头看”情况汇报。

  又讯 日前,县政协主席王彦强利用两个半天的时间深入到党的群众路线教育实践活动联系点甘蔗街道以及流洋村开展调研,实地了解实践活动中群众反映的热点难点问题整改落实情况。

  (闽侯乡音 记者 洪琦 林鑫 陈建鋆)