您所在的位置:闽侯新闻网 >> 时政要闻 >> 正文

县委县政府专题会召开

http://www.mhnews.com.cn  2015-02-09 14:58:48   来源:闽侯新闻网    【字号

  闽侯新闻网讯 2月6日上午,县委书记赵学峰在县会议中心主持召开县委县政府专题会议。县领导严金官、陈乐森、林建善、陈政宝、卢占忠、张建彬、林琼华、叶玲、林坤泉,县直有关部门负责人,有关乡镇(街道)主要领导等参加了会议。

  会议听取了设计单位关于雪峰片区和县城竹岐新区污水管网等工程的规划设计方案介绍,各有关单位关于乌龙江大道、闽侯江滨休闲公园、闽侯经济技术开发区鸿尾园2号路等项目建设进展情况汇报及需要协调解决的问题。

  会议要求,设计单位要明确目标定位,梳理好城镇发展需求和项目功能划分,根据这次各部门汇报提出的意见和建议,加强对现有的项目功能和规划设计方案的研究、调整、完善,并充分结合当地特色,建设与周边环境相互点缀的独特建筑。同时,全县各级各部门要注重整体成效,狠抓工作落实,保质保量推进各项目建设;要加强沟通协作,突破难点,通力解决各项目建设过程中存在的困难和问题,确保项目无障碍施工;要明确目标,以饱满的精神状态投入工作,确保各项工程能够高质量、高效率竣工。

  (闽侯乡音 记者 林若野)