您所在的位置:闽侯新闻网 >> 头条新闻 >> 正文

打赢整改落实“持久战”

http://www.mhnews.com.cn  2015-02-02 15:52:08   来源:闽侯新闻网    【字号

  闽侯新闻网讯 1月30日,县委书记赵学峰主持召开县委常委(扩大)会议。会议通报县委常委班子党的群众路线教育实践活动整改落实情况及班子成员个人整改措施落实情况,并研究部署下阶段整改落实“回头看”工作。

  市委第八督导组组长郭永灿、副组长陈信平,县领导许舜举、江智文、陈乐森、陈长泽、任建川、林建善、李充、陈政宝、杜微,县人大和县政协主要领导,部分福州市、闽侯县“两代表一委员”等参加会议。

  会上,郭永灿对我县开展党的群众路线教育实践活动整改落实工作取得的成效给予充分肯定,希望我县各级各部门要继续深刻领会精神,常抓学习不放松;要认真查缺补漏,强化整改不放松;要注重督促指导,落实责任不放松;要坚持以身作则,改进作风不放松;要确保务实管用,健全制度不放松,持续抓好整改落实,巩固和拓展教育实践活动成果。

  赵学峰在会上表示,下阶段,我县将严格按照中央和省、市委的部署要求,坚定“作风建设永远在路上”、“群众路线无止境”的思想,以“三严三实”的工作要求,把整改落实工作与推动闽侯科学发展跨越发展结合起来,进一步统一思想、提高认识、积极作为,继续在整改落实和成果转换上下功夫,解决好“最后一公里”的问题,千方百计让群众得到更多实惠。

  赵学峰强调,全县各级党组织要迅速传达学习、贯彻落实好督导组的点评指导意见,加强学习,提高认识;着力整改,巩固成果;改进作风,形成常态,始终绷紧整改落实这根弦,不松劲、不懈怠,坚决打赢整改落实和作风建设“持久战”,以优良的作风聚党心民心、带政风社风,持续巩固和扩展教育实践活动成果,在更高起点上加快闽侯赶超跨越。

  (闽侯乡音 记者 洪琦 方玲燕)