您所在的位置:闽侯新闻网 >> 网友关注 >> 正文

我县召开《政府工作报告》征求意见会

http://www.mhnews.com.cn  2015-01-05 10:42:40   来源:闽侯新闻网    【字号

  闽侯新闻网讯 1月4日下午,县政府就即将提交县第十七届人大四次会议审议的《政府工作报告》(征求意见稿)征求政协委员意见。县领导严金官、王彦强、叶玲、周敏、吴文英,县政协各委(办)负责人,部分政协委员、部分政府部门主要领导等参加了征求意见会。

  征求意见会上,与会人员纷纷就《政府工作报告》(征求意见稿)的内容展开深入讨论,并就如何进一步充实、完善《政府工作报告》,纷纷建言献策。他们认为,《政府工作报告》(征求意见稿)主题突出、高瞻远瞩,内容丰富、实事求是,很好地总结了今年我县的发展情况,并部署了明年的工作任务。

  听取了意见建议后,县长严金官表示,县政府将高度重视、认真梳理归纳这些意见建议,尽可能将其吸收到《政府工作报告》里,并逐项落实到具体工作中,推动政府工作水平迈上一个新台阶。同时,他指出,在今后的工作中,政府将注重责任落实,加强产业战略基础建设,加快改革开放和转变经济发展方式,继续重视民生工作,切实保障和改善民生,努力提高宜居品质,积极融入福州大都市区,不辜负社会各界人士和广大人民群众的厚望。

  (闽侯乡音 记者 林鑫)