您所在的位置:闽侯新闻网 >> 网友关注 >> 正文

以实实在在的整改成效取信于民

http://www.mhnews.com.cn  2014-12-29 09:54:14   来源:闽侯新闻网    【字号

  闽侯新闻网讯 12月22日,省委第一督导组组长宋闽旺来县调研教育实践活动整改落实工作。市领导陈元邦,市委第八督导组组长郭永灿,县领导赵学峰、许舜举、江智文、陈政宝等参加调研。

  督导组一行实地察看了县行政服务中心、闽都民俗园、县民政局、县教育局、福建奔驰汽车工业有限公司、青口中央公园、青口公交总站、青口体育馆、青口安置房二期项目等地,并召开座谈会,听取我县教育实践活动整改落实情况汇报。

  会上,督导组对我县开展党的群众路线教育实践活动整改落实工作取得的成效给予充分肯定,并要求我县要根据中央和省委的部署,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,认真组织开展“回头看”,巩固和提升教育实践活动成果;要全面落实整改工作,按照“时间表、任务书”认真梳理相关问题,通过建章立制,进一步完善落实相关工作,确保教育实践活动敬终如始、善作善成。

  市委常委、组织部部长陈元邦肯定了我县教育实践活动整改落实工作取得的成效,希望我县各级各部门要坚持不懈地推进教育实践活动整改落实工作,不断巩固和扩大活动成果,推动闽侯各项工作不断向前发展。

  县委书记赵学峰在会上强调,全县各级各部门要统一思想,严格按照省委第一督导组领导来县调研指示精神,结合实际情况,深入开展“回头看”,抓紧做好“回炉”、“补课”工作,确保整改方案不折不扣落实,整改承诺逐项逐条兑现,以实实在在的整改成效取信于民。

  (闽侯乡音 记者 洪琦)