您所在的位置:闽侯新闻网 >> 正文

吉安市党政代表团来县考察

http://www.mhnews.com.cn  2014-12-22 11:24:35   来源:闽侯新闻网    【字号

  闽侯新闻网讯 12月18日,吉安市党政代表团一行赴青口投资区参观考察。市、县领导周振华、严可仕、赵学峰、严金官、许舜举、陈乐森等陪同参观考察。

  代表团一行先后参观了海峡汽车文化广场、福建戴姆勒汽车工业有限公司、中央公园等。考察中,代表团一行深入企业车间,与企业负责人深入交谈,详细询问企业的经营发展情况,对企业在推进管理创新、调整产品结构、延伸产业链、扩大生产规模等方面所取得的成绩表示赞赏,对企业立足自主创新,不断提高产品竞争力,抢占市场高地的做法给予高度评价。

  代表团成员表示,闽侯经济社会发展的巨大成就和强劲势头给他们留下了深刻印象,他们将认真学习福州各地在发展中的好思路、好经验,并结合自身实际,推进吉安各项工作再上新台阶。

  (闽侯乡音 记者 陈燕)