您所在的位置:闽侯新闻网 >> 时政要闻 >> 正文

国家医改督查组来县督查

http://www.mhnews.com.cn  2014-11-24 10:09:46   来源:闽侯新闻网    【字号

  闽侯新闻网讯 11月19日,国家卫生计生委宣传司副司长宋树立带领国家医改督查组来县督查县级公立医院综合改革工作。县领导严金官、林坤泉陪同活动。

  督查组一行在听取我县公立医院综合改革进展情况汇报后,深入县医院、甘蔗街道宜又佳药店等地进行检查督导,并与医务人员亲切交谈,进一步了解我县基层医疗机构在硬软件建设、人才队伍培养、基本药物制度实施、公共卫生服务等各方面的具体情况。

  调研中,督查组一行对我县前一阶段的县级公立医院综合改革工作给予充分肯定,认为我县高度重视县级公立医院综合改革工作,部署推进有序、方案制定科学、责任落实精细、改革启动稳健,取得了阶段性成效,并希望我县继续深化综合改革工作,提升医疗服务质量,提高医院运行效率,及时总结经验做法,建立长效运作机制,努力为人民群众提供更加便捷优质的健康保障。

  (闽侯乡音社 记者 林鑫)

相关新闻