您所在的位置:闽侯新闻网 >> 群众路线网 >> 实践篇 >> 特色亮相 >> 正文

县政府党组召开专题民主生活会

http://www.mhnews.com.cn  2014-07-21 10:03:31   来源:闽侯新闻网    【字号

  闽侯新闻网讯 按照中央和省委、市委、县委的统一部署,7月17日,县政府党组班子举行专题民主生活会。市委第八督导组组长郭永灿参加专题民主生活会并作点评,县长严金官代表县政府党组领导班子作了对照检查。

  郭永灿在点评中对县政府党组领导班子专题民主生活会给予充分肯定。他说,这次专题民主生活会会前准备比较充分,对照检查比较深刻,剖析原因务实到位,开展批评不虚不空,相互批评严肃真诚,整改落实明确实在,有“辣味”、质量高,达到了“团结—批评—团结”的目的。他要求,县政府党组领导班子要坚持不懈加强学习,做到思想上保持时刻的警醒;要扎实抓好整改落实,做到见行动、见实效;要始终不渝两手抓,做到两不误两促进,确保教育实践活动善始善终、善作善成。

  严金官在会上表示,县政府党组领导班子成员将加强学习教育,筑牢思想根基,真正使教育实践活动成为提高思想认识、升华精神境界的过程;突出立整立改,务求取得实效,切实让人民群众切身感受到教育实践活动带来的新变化、新气象;深入建章立制,做到长抓不懈,确保形成的制度行得通、指导力强、能长期管用。

  会上,严金官、林建善、张建彬、张旗、郑学锦、陈道清、林坤泉等县政府党组领导班子成员作了个人对照检查发言和自我批评,并相互开展了真心诚意的批评。

  (闽侯乡音社 记者 陈建鋆 冯立森)

相关新闻