您所在的位置:闽侯新闻网 >> 网友关注 >> 正文

市领导来县 协调研究督办信访件工作

http://www.mhnews.com.cn  2014-07-07 14:56:14   来源:闽侯新闻网    【字号

  闽侯新闻网讯 7月2日下午,市委常委、政法委书记陈为民带领市直有关部门负责人来县协调研究督办信访件工作。县领导赵学峰、陈乐森、张旗、郑学锦以及祥谦、上街、高新区负责人等参加协调会。

  汇报会上,陈为民认真听取了祥谦镇、上街镇和高新区信访案件办理情况,协调解决存在的问题,研究部署下一阶段工作。陈为民要求我县要高度重视信访维稳工作,强化领导接访;要细化措施,加强纠纷化解,集中处理,推动积案化解;要强化措施,集中整治非访,夯实基础,强化处置力量,有效探索积案工作,公开评议信访事项,切实提高信访工作的透明度、社会认可度和公信力;要认真总结经验,健全完善工作程序,切实做好矛盾纠纷防范和化解工作,着力维护群众合法权益,确保社会安定稳定。

  (闽侯乡音社 记者 郑敬英)