您所在的位置:闽侯新闻网 >> 网友关注 >> 正文

我县组织召开 纪念建党93周年座谈会

http://www.mhnews.com.cn  2014-07-07 14:50:49   来源:闽侯新闻网    【字号

  闽侯新闻网讯 7月1日上午,我县组织召开纪念建党93周年座谈会,县领导赵学峰、李永祥、施玉安出席会议。

  会议宣读了《表彰决定》,表彰了一批先进集体和先进个人,并以座谈会形式重温党的光辉历程,纪念党的93岁生日。会上,受表彰者结合工作实际,从不同角度介绍了各自在发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用方面的一些好经验、好做法,畅谈了自身体会。

  县委书记赵学峰表示,听了代表们的发言很受启发,希望全县各级党组织和广大党员干部要以先进为榜样,向先进看齐,激发学习先进、当先进的热情和斗志,永葆共产党的先进性,使党的组织和党的队伍更加充满生机和活力。同时,他要求全县各级各部门要围绕中心服务大局,在推动科学发展中勇担重任;要注重抓基层打基础,在加强党的建设中勇创佳绩;要以人为本,执政为民,在改进干部作风工作中勇立潮头。

  (闽侯乡音社 记者 陈燕)