您所在的位置:闽侯新闻网 >> 网友关注 >> 正文

走进企业出谋划策 深入调研破解难题

http://www.mhnews.com.cn  2014-07-07 14:49:44   来源:闽侯新闻网    【字号

  闽侯新闻网讯 7月2日,市外商投资企业协会会长陈扬富带领市直有关部门负责人及市外商投资企业协会成员来县调研部分重点外资企业,现场协调解决企业在发展中遇到的困难和问题。县领导严金官、许舜举参加调研活动。

  调研组一行先后走访了福州六和机械有限公司、福建万丰鞋业有限公司,并与各家企业开展座谈。在听取企业情况汇报后,陈扬富分别就企业在发展中遇到的电力、拆迁征地等问题进行了协调。

  调研组指出,外商投资企业为闽侯经济又好又快地发展作出了积极贡献,企业在发展壮大过程中遇到了困难和问题,县直各部门应密切关注,并积极主动进行协调,为我县外资企业提供优质的外部环境,彻底解决企业生产发展的后顾之忧。

  (闽侯乡音社 记者 冯立森)

相关新闻