您所在的位置:闽侯新闻网 >> 时政要闻 >> 正文

县领导调研 工业重点在建项目

http://www.mhnews.com.cn  2014-06-30 15:26:59   来源:闽侯新闻网    【字号

  闽侯新闻网讯 6月26日,县委书记赵学峰率领县直有关部门及有关乡镇(街道)负责人赴闽侯经济开发区调研园区工业重点在建项目进展情况。县领导林善匡参加调研活动。

  县领导一行先后实地察看了丹祥户外用品、悍能(福州)机械、森通动力机械、元可食品、数康医疗、福建省计量科学研究院科研基地、旺成食品、斯坦扉乐器等工业重点在建项目。每到一处,县领导都详细了解项目进展情况及建设发展过程中存在的困难问题。

  调研中,赵学峰要求有关部门要加强项目协调服务工作,积极梳理并解决好项目建设有关问题,为项目建设营造良好的环境;施工单位要进一步明确时间节点,合理安排工期,在保证质量的前提下加快施工进度,确保项目早建成早运营早见效。

  (闽侯乡音社 记者 冯立森)

相关新闻