您所在的位置:闽侯新闻网 >> 网友关注 >> 正文

营造更加优美宜居市容环境

http://www.mhnews.com.cn  2014-06-16 10:36:18   来源:闽侯新闻网    【字号

  闽侯新闻网讯 6月15日,县委书记赵学峰带领县直有关部门负责人赴荆溪、白沙、竹岐、上街等乡镇检查环境卫生整治工作。县领导施玉安、林建善、张建彬、郑学锦及各有关乡镇主要领导等陪同检查。

  县领导一行实地检查了三环路永丰段、316国道拓宽工程工地、316国道上街竹岐段、114县道甘竹桥头至白沙段等地环境卫生整治工作,并召开座谈会,详细了解部分乡镇开展环境卫生整治工作的进展情况。

  座谈会上,赵学峰强调,各级各部门要切实按照县委、县政府的统一要求,齐抓共管,各司其职,进一步加大工作力度,抓好乡镇环境卫生整治工作;要精心策划,高标准设计和建设道路两侧绿化景观,有效提升绿化标准,打造美丽的市容景观;要做好道路沿线的房屋立面景观改造和店牌店招设计等工作,切实杜绝违法建设、乱倒垃圾、乱贴乱画等不文明现象;建设工地要做好安全警示提醒,有序堆放建材,及时处理建筑垃圾,做到文明施工;要加强与群众的沟通交流,争取群众对环境卫生整治工作的理解和支持,同时发动群众的力量积极参与到环境卫生整治工作中,确保我县环境卫生整治工作取得实效。

  (闽侯乡音社 记者 陈燕)

相关新闻