您所在的位置:闽侯新闻网 >> 正文

县领导开展服务企业调研活动

http://www.mhnews.com.cn  2014-06-16 10:19:21   来源:闽侯新闻网    【字号

  闽侯新闻网讯 6月12日下午,县长严金官带领县直有关部门负责人赴荆溪镇开展服务企业调研活动。县领导林善匡、林坤泉参加活动。

  县领导一行先后实地调研了凯诗丽服装、旺龙顺粮油、毅飞泵业等企业的生产经营情况,并察看科乐通污水管网建设进展情况。县领导还分别在各企业召开座谈会,详细了解企业发展中存在的问题,并协调解决。

  调研中,严金官要求各级各部门要增强服务意识,主动为企业发展服务,积极掌握企业在新形势下面临的新情况、新问题,努力解决企业发展中存在的困难和问题,改善企业生存发展环境,为我县企业可持续发展提供动力保障;各企业要加强科技创新,加快技术研发和科技成果转化,并注重企业文化的培育,解决企业员工后顾之忧,为员工提供一个良好的工作生活环境,推动企业平稳健康发展。

  又讯 6月12日,副县长张旗带领县直有关部门负责人赴南通镇有关企业调研。县领导一行先后察看了金泓杉工艺品、宜欣日用品、长通商品混凝土等企业,了解企业在经营过程中存在的主要困难和问题。

  (闽侯乡音社 记者 陈建鋆 冯立森)