您所在的位置:闽侯新闻网 >> 群众路线网 >> 正文

县委常委会开展群众路线教育实践活动集中学习

http://www.mhnews.com.cn  2014-03-31 11:12:05   来源:闽侯新闻网    【字号

  闽侯新闻网讯 3月28日,县委常委会开展党的群众路线教育实践活动集中学习活动正式开班。县委书记赵学峰主持仪式并讲话,县四套班子党员领导干部,县法院、检察院主要领导及市委督导组成员、其他处级非中共党员领导干部等参加开班仪式。

  就开展集中学习活动,赵学峰强调要提高认识,加强学习。通过深入学习,着力解决好世界观、人生观、价值观这个“总开关”问题,补精神之“钙”,筑思想之魂。要克服形式主义,严防“为了学而学”、“空对空”现象,同时坚持把发现问题、解决问题贯彻这次学习过程中,把自己摆进去、把问题查出来,主动对照党的要求、群众的期盼,细致深入“照镜子”、三省吾身“正衣冠”,总结反思自身存在的“四风”问题。

  据悉,此次县委常委会开展集中学习活动,从3月27日开始至3月31日,共五天时间,将采取集中学习和分组学习的方式进行,并将邀请省、市委党校教授进行专题辅导。

  (闽侯乡音社 记者 林鑫 纪玉屏)

相关新闻