您所在的位置:闽侯新闻网 >> 全站图文 >> 正文

全县节前工作部署会议召开

http://www.mhnews.com.cn  2014-01-27 20:05:39   来源:闽侯新闻网    【字号

  闽侯新闻网讯 1月20日下午,全县节前工作部署会议召开。赵学峰、严金官、胡光礼等县四套班子在家领导,县人武部部长、县法院院长、县人民检察院检察长,青口、上街投资区、闽侯经济技术开发区管委会领导,县直各单位、各乡镇(街道)主要领导等参加会议。

  会议传达全省美丽福建·宜居环境建设会议精神并提出贯彻意见;部署节前安全生产工作;部署节日期间信访维稳工作;部署节前“新年走穷亲,服务更贴心”走访慰问工作。

  县委书记赵学峰在会上强调,今年省委省政府组织开展美丽福建·宜居环境建设行动,提出了“一年全面深化、三年明显改观、五年整体提升”的工作目标,全县各级各部门要充分认识这项工作的意义,认真总结经验,积极探索工作推进的新思路、新举措;在信访维稳工作方面,各相关部门要强化措施,落实责任,全力以赴抓好信访维稳工作,确保我县社会大局稳定;各乡镇(街道)要根据实际情况确定走访慰问对象,同时适当提高慰问标准,帮助弱势群体解决实际问题;要统筹兼顾,加强协调,切实抓好各项工作,确保人民群众过上一个欢乐、平安、祥和的节日。

  (见习记者 洪琦)