您所在的位置:闽侯新闻网 >> 焦点图片 >> 正文

加快推进南通物流城建设

http://www.mhnews.com.cn  2013-10-21 15:21:05      【字号

    县委书记赵学峰在永辉物流项目地块调研。 陈燕 摄

  闽侯新闻网讯10月17日,县领导赵学峰、张旗带领县直有关部门负责人赴南通镇调研重点项目建设情况。

  县领导一行先后实地察看了汶山河大桥和商贸大道施工情况、永辉物流项目房屋征迁拆除情况,并协调解决项目推进过程中存在的困难和问题。

  调研中,县领导要求,各级各部门要集中精力,以更足的干劲、更实的作风,为重点项目建设提供保障服务;要认真研究、密切配合,切实解决好影响项目建设的各种问题,全力推进各重点项目建设提速增效;要抓住目前施工的大好季节,加大人力物力投入,加快施工进度,同时在工作中高要求高标准规划,高质量施工,加快推进南通物流城建设。

  (闽侯乡音社记者 陈燕 )

相关新闻