您所在的位置:闽侯新闻网 >> 时政要闻 >> 正文

县领导调研生态农业项目

http://www.mhnews.com.cn  2018-01-12 14:47:55   来源:闽侯新闻网    【字号

  闽侯新闻网讯 1月10日,县委书记李永祥带领县委办、县农业局主要领导赴白沙镇、大湖乡调研生态农业项目。县领导陈政宝、张旗参加调研。

  县领导一行实地察看了福州生之养农业开发有限公司、福建道畋雪峰智慧农业综合开发有限公司等地,并详细了解生产、销售、经济效益和下步规划发展情况。

  调研中,县领导要求各级各部门要增强生态农业发展意识,加强对农业大户的扶持引导,营造发展生态农业的良好氛围;要加大投入,夯实生态农业发展基础,为生态农业发展提供有力保障;要充分发挥部门职能,搞好监管与服务,促进全县生态农业更好发展。

  当天,县领导还慰问了大湖乡上苑村精准扶贫户严为铿。

  (闽侯乡音 记者 林鑫)