您所在的位置:闽侯新闻网 >> 时政要闻 >> 正文

胡光礼赴洋里调研农业农村工作

http://www.mhnews.com.cn  2015-04-17 08:32:41   来源:闽侯电视台    【字号

  闽侯电视台讯 4月15日上午,县人大主任胡光礼、副主任陈剑锋带领部分县人大代表赴洋里乡调研农业农村工作。

  调研组一行先后实地察看了洋里乡梧溪村闽侯天池孔雀养殖园、洋里中心公园改造工程项目、仙门村造福工程项目、福丰农业发展有限公司,现场详细了解山区农业生产经营情况,听取我县在当前形势下如何发展休闲农业,提高经济效益等情况介绍,并与相关企业场主进行交流。

  调研过程中,县领导表示,下一阶段,我县将进一步加大对山区农村现代农业发展的政策扶持力度。各山区乡要因地制宜,立足实际,充分发挥地域优势和特点,做好农业农村工作;要不断创新,合理调整产业布局,大力发展现代农业和特色林业,突破山区发展瓶颈,有效带动山区农民增产增收。

  ( 记者 陈宇铮)