您所在的位置:闽侯新闻网 >> 群众路线网 >> 正文

聚焦“四风”问题 广泛征求意见

http://www.mhnews.com.cn  2014-04-14 10:05:05   来源:闽侯新闻网    【字号

  闽侯新闻网讯 4月8日上午,我县召开党的群众路线教育实践活动征求企业家代表意见座谈会。县领导严金官、林建善,县直有关部门负责人及企业家代表参加会议。

  会议围绕县政府领导班子和领导干部中存在的“四风”问题和具体表现形式,以及对搞好教育实践活动、解决实际问题的意见建议进行交流。

  严金官在会上指出,此次召开党的群众路线教育实践活动意见征求会,充分体现了县委县政府“开门办事实”的诚意,旨在通过面对面交流发现问题、解决问题。对于各企业家提出的意见和建议,各部门要及时进行梳理,按照轻重缓急的原则,加快予以解决问题;要针对问题进行整改,健全完善制度;各企业家要充分发挥好自身的作用,加强与县直部门的反馈,做到信息共享。

  又讯4月10日,市委党的群众路线教育实践活动第八督导组赴县老年大学召开征求意见座谈会。督导组组长郭永灿,县委组织部、老年大学相关负责人以及部分老年人代表等参加了座谈会。

  会上,10位老年人代表从不同角度、不同层面,围绕医疗、教育、交通、征地拆迁、文明创建、干部作风等方面的问题,道实情,提建议,踊跃发言。在认真听取了与会人员的意见和建议后,郭永灿表示,这次座谈会,大家提了很多很好的建议,将认真梳理,归纳分类,结合党的群众路线教育实践活动查摆问题、剖析问题、解决问题,切实改进工作作风,真心实意为群众办实事、解难事、做好事。督导组将继续通过多种方式广开言路、虚心纳谏,广泛听取群众意见建议,努力让工作开展得更有成效。

  (闽侯乡音社 记者 杨泽鸣 纪玉屏)

相关新闻