您所在的位置:闽侯新闻网 >> 网友关注 >> 正文

加强精神文明建设 全面提升干部执行力

http://www.mhnews.com.cn  2013-05-27 10:16:46   来源:闽侯新闻网    【字号

  闽侯新闻网讯 5月21日上午,我县在县会议中心召开县文明委全体成员(扩大)会暨深入开展“干部作风提升年”部署推进会。县领导赵学峰、严金官、胡光礼、王彦强、郑华琼、施玉安、江智文、阙庆熹等参加会议。县长严金官主持会议。

  会上,就做好今年精神文明建设工作和深入开展“干部作风提升年”活动,县委书记赵学峰强调,全县各级各部门要认清形势,提高认识,深刻领会加强精神文明建设和深入开展“干部作风提升年”活动的重大意义,站在全局的高度,切实增强抓好工作的自觉性和坚定性,不断健全制度规范,持续创新体制机制,着力解决突出问题,推动精神文明建设和干部作风建设再上新台阶;要突出重点,打造亮点,多做打基础利长远的工作,着力提升群众思想道德水平、着力弘扬社会主义新风尚、着力扩大省级文明县城创建成果,强化典型带动,促进全面协调,努力开创精神文明建设工作新局面;要奋发有为、奋勇争先,在领导带头带动上下功夫、在确保政令畅通上下功夫、在破解发展难题上下功夫、在优化投资环境上下功夫、在密切党群关系上下功夫,全面提升机关干部执行力;要加强领导,落实责任,确保精神文明建设和干部作风建设各项工作落到实处,推动精神文明建设和干部作风建设工作取得新成效,为在更高起点上推动闽侯科学发展新跨越,建设幸福和谐新市区,在福州率先全面建成小康社会中走前头作出新的更大贡献!

  会上,县委常委、县纪委书记郑华琼部署了“干部作风提升年”活动工作,县委常委、宣传部部长、教育工委书记江智文部署了今年精神文明建设工作。

  (闽侯乡音社记者 陈建鋆 实习生 马忠栩)

相关新闻