您所在的位置:闽侯新闻网 >> 群众路线网 >> 正文

县领导慰问环卫工人

http://www.mhnews.com.cn  2014-03-03 11:09:12   来源:闽侯党建网    【字号

  1月28日上午,县领导赵学峰、严金官、郑学锦带领县直有关部门负责人到县环卫所,看望慰问了环卫工人,并送去了党和政府的温暖。

  “新年好!”“你们辛苦了!”在县环卫所,县领导一行与环卫工人一一握手,向他们致以新春的问候和良好的祝愿。

  在县环卫所会议室召开的座谈会上,县领导对环卫工人在维护市容环境卫生方面所作出的贡献表示衷心感谢。县领导指出,县委、县政府高度重视环卫工作,希望各级各部门要重视和关心环卫工人的工作和生活,对特殊困难的环卫工人,要弘扬社会主义的友爱互助精神,及时帮助他们解决实际困难;要着力提升环卫工人的生活保障等待遇,积极为他们创造良好的工作与生活条件,切实解决环卫工人的后顾之忧;要安排好环卫工人节日期间的生活,让他们过上一个欢乐、祥和的春节。

  县领导强调,春节来临,必将带来更多的垃圾,希望环卫工人要立足岗位,继续保持“舍小家为大家”的工作作风,发扬“辛苦我一人,干净千万家”的无私奉献精神,扎实有效地做好环境保洁工作,让城市变得更加整洁、更加漂亮。

  会上,县领导还为环卫工人送上了慰问金。声声问候、殷殷祝福,如一股股暖流流淌在环卫工人的心田,环卫工人感动不已,笑颜绽放。

  (闽侯乡音)

相关新闻