您所在的位置:闽侯新闻网 >> 社会民生 >> 正文

确保群众过一个平安祥和的春节

http://www.mhnews.com.cn  2020-01-19 11:22:36   来源:闽侯新闻网    【字号

  闽侯新闻网讯 1月14、15日,县领导王建生、林坤泉、张旗带领县直有关部门负责人赴荆溪、甘蔗、竹岐等乡镇(街道)开展春节前安全生产及市场供应检查工作。

  县领导一行实地查看了闽侯青少年校外活动中心项目、万家广场综合体、永辉超市万家分店、38路公交总站、闽侯县平安烟花爆竹有限公司仓库、竹岐乡苏洋泄洪洞项目、福建华琪饲料有限公司和贝奇(福建)食品有限公司等地,详细了解各单位春节前安全隐患排查及安全措施落实等情况。

  检查中,县领导要求各级有关部门要时刻把安全放在第一位,杜绝任何麻痹侥幸心理,落实好节日期间的值班工作、安全生产责任制和各项安保措施,确保广大人民群众过上一个平安、祥和的春节。

  (闽侯乡音 林鑫 李煜晗)