您所在的位置:闽侯新闻网 >> 社会民生 >> 正文

“微访谈”与网民零距离沟通

http://www.mhnews.com.cn  2019-12-02 10:40:48   来源:闽侯新闻网    【字号

  闽侯新闻网讯 11月28日,“守初心、敢担当、有作为”全省公安局长系列微访谈活动在县公安局拉开帷幕。

  当天上午10时许,微访谈活动正式开始,县公安局局长陈明俤做客新浪微博,围绕“构建四级防控体系 共创平安和谐闽侯”话题,通过“闽侯公安在线”微博在线与广大网友“零距离”交流互动,公开征集意见和建议。访谈中,网友们向县公安局提出了各类富有含金量的问题,陈明俤与相关警种部门均认真细致地进行解答。

  据悉,当天原定时间为1个小时的微访谈在广大网友的热情参与下,在原定的时间上又延长了半小时才结束。据统计,微访谈期间共有网民8.2万人次参与互动,讨论量近200条。

  (闽侯乡音 记者 林鑫)