您所在的位置:闽侯新闻网 >> 时政要闻 >> 正文

县领导走访服务企业

http://www.mhnews.com.cn  2019-11-08 10:12:35   来源:闽侯新闻网    【字号

  闽侯新闻网讯 11月7日,县委书记李永祥率领工信、商务等县直有关部门负责人赴青口投资区开展走访服务企业活动,帮助协调解决企业发展过程中存在的困难和问题。

  李永祥一行先后实地走访了福州大海实业有限公司、福州明芳汽车部件工业有限公司、福州福享汽车工业有限公司、福州井原六和机械有限公司等地,每到一处,李永祥都深入生产车间,了解企业生产经营情况,认真听取企业反映的问题,并帮助协调解决。

  走访中,李永祥强调,各级各有关部门要大力弘扬“马上就办、真抓实干”的精神,牢固树立服务企业、服务发展的思想,认真倾听、收集企业家关于企业发展的意见和建议,突出问题导向,坚持精准施策,想方设法为企业发展排忧解难,全力支持企业发展壮大,推动闽侯高质量发展落实赶超。

  (闽侯乡音 记者 吴国棋)

相关新闻