您所在的位置:闽侯新闻网 >> 时政要闻 >> 正文

确保群众过上 欢乐祥和的节日

http://www.mhnews.com.cn  2019-10-09 09:18:57   来源:闽侯新闻网    【字号

  闽侯新闻网讯 9月30日,县委书记李永祥在县会议中心主持召开国庆有关工作部署会。县领导王建生、赵春荣、曾玉、林坤泉、张旗、卢占忠等参加会议。

  会议强调,各级各部门要深刻认识确保国庆节期间社会安全稳定的极端重要性,做好国庆期间安全稳定工作,是对各级党委、政府“四个意识”“两个维护”的重大政治检验,是各级领导干部必须扛起的重大政治责任;要强化工作措施,确保社会稳定。相关部门切实抓好节日市场供应和平稳运行,食品药品监管,安全生产,交通出行等关系群众生产生活的各方面工作;要落实值班值守机制,带班领导要加强对各项工作的组织领导和统筹协调,从严从实抓好各项工作;要加强督查检查,压实工作责任,各级领导干部要带头狠抓落实,主动下一线督导检查,推动责任落实到位,确保广大群众过一个安定和谐欢乐祥和的国庆佳节。

  又讯 9月30日,县领导林坤泉带领县直有关部门负责人赴上街、竹岐等乡镇开展国庆节前安全生产检查。

  又讯 9月30日,县领导叶玲赴甘蔗、竹岐、荆溪等乡镇开展国庆节前教育、卫健系统安全联合检查。

  (闽侯乡音 记者 林鑫)

相关新闻