您所在的位置:闽侯新闻网 >> 时政要闻 >> 正文

县人大常委会开展纪念新中国 成立70周年系列活动

http://www.mhnews.com.cn  2019-10-09 09:06:29      【字号

  闽侯新闻网讯9月30日,县人大常委会召开纪念新中国成立70周年暨地方人大成立40周年部分老同志座谈会。县领导王彦强、郑铭魁、曾小榕、陈剑锋、阙庆熹和县人大机关部分退休老干部参加活动。

  会前,退休老干部一行前往县博物馆参观“初心与使命 光荣与梦想”书画摄影作品展。在随后召开的座谈会上,通报了我县经济社会发展情况和县人大常委会今年工作开展情况,并学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长栗战书在纪念地方人大设立常委会40周年座谈会上的讲话精神。座谈中,退休老干部对我县近年来各项工作所取得的成绩表示肯定,并围绕“理论学习、思想政治、干事创业、为民服务、清正廉洁”等方面积极建言献策,提出了许多宝贵的意见和建议。

  (闽侯乡音 记者 李煜晗)

相关新闻