闽侯发展大会召开

http://www.mhnews.com.cn  2019-09-16 10:07:10   来源:闽侯新闻网    【字号

闽侯发展大会召开

  闽侯新闻网讯 9月12日,“有福之州、乡约首邑”2019年闽侯发展大会在县城召开。会议主要目的是凝聚社会各界共识,激发干事创业激情,进一步推介闽侯、宣传闽侯,吸引更多的大项目、好项目签约落地,加快推动闽侯高质量发展落实赶超。

  群贤毕至

  共谋闽侯发展

  前来参加发展大会的有原省级老领导陈明端、叶家松、庄先,中国第一艘载人飞船神舟5号火箭系统总指挥、中国运载火箭技术研究院原副院长、全国政协委员黄春平,新疆军区原副政委邓长宇,相关省直有关部门、企业及驻地高校有关领导,闽侯乡贤、异地商会、企业代表,市直有关部门、高新区等有关领导,陕西省富平县代表,县四套班子领导,县级退休老领导代表,县直有关单位各乡镇(街道)党政主要领导等。大家欢聚一堂,畅叙友情,品鉴闽侯,洽谈合作,共谋发展。

  县委书记李永祥在大会上致辞,并代表县四套班子和70多万闽侯人民,向长期以来关心、支持闽侯发展的各级领导和社会各界人士表示衷心感谢。他说,闽侯素有“八闽首邑”之称,新中国成立70年以来,闽侯区位优势更加凸显,综合实力大幅提升,城乡面貌日新月异,营商环境持续优化,今天的闽侯,迎来了最好的发展势头,正处在最佳的发展阶段,是一座实力之城、活力之城、魅力之城。(下转第3版)

  (闽侯乡音 记者 吴国棋 文/摄)