您所在的位置:闽侯新闻网 >> 时政要闻 >> 正文

县领导赴乡镇调研

http://www.mhnews.com.cn  2019-06-10 10:21:41   来源:闽侯新闻网    【字号

  闽侯新闻网讯 6月4日,县委书记李永祥带领县直有关部门负责人赴祥谦、南通等乡镇检查推进“河湖长制”及“散乱污”企业整治工作。县领导张旗、程心东参加活动。

  李永祥要求,各级河长要切实担负起治水职责,强化河湖长履职考评,健全工作机制,比学赶超,推动各项治水措施落地见效。就“散乱污”企业整治工作,李永祥要求各级各部门要进一步提高认识,压实责任,全面摸排,制定周密的“散乱污”企业治理方案,以坚决的态度,有效的措施,按照时间节点要求完成治理任务。

  又讯 6月4日,县长林颖带领县直相关部门负责人赴竹岐、白沙等乡镇检查防汛备汛工作及调研机制砂矿点。县领导魏邦仲参加活动。

  林颖强调,各级各部门要时刻绷紧防汛备汛这根弦,着力强化防御措施,加强监测预警,全力做好当前防汛备汛各项工作;企业要加强技术创新,严守生态红线,协调处理好矿产资源开发和生态保护的关系,推动经济发展与生态保护共赢。

  (闽侯乡音 记者 林鑫 李煜晗)