您所在的位置:闽侯新闻网 >> 时政要闻 >> 正文

县委召开常委会

http://www.mhnews.com.cn  2019-05-10 10:49:13   来源:闽侯新闻网    【字号

  闽侯新闻网讯 5月8日,县委书记李永祥在县会议中心主持召开县委常委会今年第16次会议。县委副书记、县长林颖等县委领导出席会议,县人大常委会主任王彦强、县政协主席林建善等县领导列席会议。

  会议传达学习习近平总书记在中央政治局会议分析研究当前经济形势和经济工作时的重要讲话精神和全省坚持高质量发展落实赶超工作分析会精神、市委常委会会议精神;传达学习习近平总书记在中央政治局会议听取2018年脱贫攻坚成效考核等情况汇报时和主持召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈会时的重要讲话精神,以及解决“两不愁三保障”突出问题和考核整改工作电视电话会议精神和省委、市委常委会会议精神。

  会议还传达学习了《中共中央办公厅关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》精神和中央层面整治形式主义为基层减负专项工作机制第一次会议精神以及省委有关会议、市委常委会会议精神;学习全省、全市宗教工作督查整改工作会议精神;听取数字闽侯建设推进情况,乡科级领导班子、领导干部和选派干部2018年度考核情况汇报,研究了其他有关事宜。

  (闽侯乡音 记者 洪琦)

相关新闻