您所在的位置:闽侯新闻网 >> 时政要闻 >> 正文

县领导检查推进扫黑除恶专项斗争工作

http://www.mhnews.com.cn  2019-05-10 10:43:36   来源:闽侯新闻网    【字号

  闽侯新闻网讯 5月9日,县委书记李永祥率领县委政法委,水利、住建等县直有关部门负责人检查推进扫黑除恶专项斗争工作。县领导陈政宝、郑学锦、张旗、卢占忠等参加检查活动。

  李永祥一行先后来到竹岐苏洋华润混凝土搅拌站、甘蔗街道青岐砂石场、县法院等地。每到一处,李永祥都与相关负责人交谈,详细了解扫黑除恶专项斗争工作开展情况,并检查了搅拌站砂石供应采购及产品质量、排污排水情况,闽江河砂整治管理情况,法院重点案件办理情况等。

  检查中,李永祥要求各级各有关部门要盯紧重点领域,全面摸排行业内涉黑涉恶线索,积极做好相关案件的调查处理工作,确保扫黑除恶专项斗争取得成效;要持续保持高压态势,加强执法,严打非法偷采砂及涉黑涉恶行为;领导干部要坚定信念,抵制诱惑,严格遵守政治纪律和政治规矩,坚决守住“底线”,不碰“红线”,确保党员领导干部清正廉洁;要根据中央、省、市关于扫黑除恶专项斗争工作要求,发扬连续作战精神,依法依规办理重点案件,让查办的案件起到良好的警示教育作用。

  (闽侯乡音 记者 吴国棋)

相关新闻