您所在的位置:闽侯新闻网 >> 城市建设 >> 正文

推动竹岐新区项目建设 提速增效

http://www.mhnews.com.cn  2019-03-29 09:08:33   来源:闽侯新闻网    【字号

闽侯竹岐新区采访照片。陈建鋆摄 (13).jpg

  竹岐新区工作人员在江滨路项目现场办公。陈建鋆 摄

  闽侯新闻网讯 3月23日,县委书记李永祥在县会议中心主持召开全县“三大行动 六项竞赛”协调推进会暨重点项目协调例会,协调解决竹岐乡、竹岐新区建设指挥部关于辖区内重点项目建设推进过程中存在的困难和问题。县领导林颖、林建善、魏邦仲、叶玲、程心东等参加会议。

  会前,李永祥一行深入项目建设工地,先后实地察看了竹岐江滨路、闽越水镇、竹岐门前河综合治理、闽侯二桥、大学新校区防洪排涝工程泄洪洞等项目。

  随后,在县会议中心召开的座谈会上,县领导指出,竹岐新区是我县大县城跨江发展的重要区域,有关乡镇、指挥部及县直有关部门要充分认识加快重点项目建设的重要性和紧迫性,坚持高标准、严要求,以最坚决的态度、最有力的措施推进项目建设;要加强领导、落实责任、认真抓好项目征迁工作;要畅通沟通协调渠道,密切配合,积极帮助解决项目推进过程中存在的困难和问题,为项目建设提供坚实保障;要加强产业对接,加大招商引资力度,推动区域经济高质量发展;要进一步提振干部精气神,鼓足干劲,主动作为,全力推动项目加快建设。

  (闽侯乡音 记者 李煜晗)