您所在的位置:闽侯新闻网 >> 权威媒体看闽侯 >> 正文

闽侯团县委举办五四主题歌会

http://www.mhnews.com.cn  2019-05-07 08:50:06   来源:福州晚报    【字号

闽侯团县委举办五四主题歌会

  闽侯团县委精心策划的团歌快闪活动。(视频截图)

闽侯团县委举办五四主题歌会

  “青春心向党”闽侯县纪念五四运动100周年歌会。

  福州晚报讯 5日晚上7时,由闽侯县委组织部与共青团闽侯县委员会主办的“青春心向党”闽侯县纪念五四运动100周年歌会,在闽侯县科技中心正式举办。

  据了解,当晚的歌会共有14个节目,其中既有《我的未来不是梦》等经典歌曲联唱,还有舞蹈《祥谦礼赞》、情景诗朗诵《百年五四》等。丰富多彩的节目将青年发展与祖国繁荣昌盛联系在一起,鼓励各界青年在新时代展示新青年的新作为。

  共青团闽侯县委相关工作人员告诉记者,举办这次歌会,旨在引导广大团员青年传承和弘扬“五四精神”,激励和引领广大闽侯青年大力弘扬伟大的民族精神,坚定“四个自信”,矢志投身新时代新闽侯建设的新征程。同时,本次歌会还得到了福建艺术职业学院、福建人民艺术剧院附属艺术团的大力支持。

  此外,共青团闽侯县委还精心策划了团歌快闪、纪念林祥谦烈士主题团日活动等,贴近青少年做宣传,集中展示了闽侯县各级团组织和广大青少年“青春心向党·建功新时代”的良好精神风貌。

  (福州晚报 记者 陈木易 通讯员 陈枫)

  心向党·建功新时代”的良好精神风貌。

相关新闻